Z0M0.com (键盘敲击声) 通过输入ZOMO+的官方网站地址,即能感受他们对键盘寓意的深刻理解。【0】在整个键盘当中的出现次数不亚于任何键盘上的功能键,使用率高得惊人。ZOMO+通过【0】这个按键寓意从空白中诞生无限可能,颇有绝处逢生锐意创新的意味。

聚锐成键,ZOMO+ 金属键帽客制化的暖流

如果你还在摸着索然无味,还尝尝油腻打滑的塑料键帽,ZOMO+或许会给你完全颠覆的印象。在ZOMO+首个推广的仿生键帽【软硅胶猫爪】的推动下,行业内形成了一种全新的体验认知,原来键帽可以这么有趣,这么具有交互的欲望。在此能看出ZOMO+对金属键帽行业的野心,只是一个简单的改变,却能让同业赞叹不已实在让大家大跌眼镜。ZOMO+在客制化金属键帽下的用心,无论是品牌视觉、产品包装、营销模式都有一个全新高度,向某个目标有着不可言喻的执着。

通过深入沟通了解到,ZOMO+(设想智造科技有限公司)并不是一家普通的只是做做平面金属键帽的品牌商。他们的目标很明确:通过客制化金属键帽这个垂直品类,打通键盘、桌面周边、以及更具影响力的国际化赛事定制周边的领域,锐意实现可视化、设计化、模块化等形态的桌面周边生态,深挖PC桌面周边市场的潜在价值。

ZOMO+近期频繁的合作案例,印证其在行业当中角色。无论是与著名国外团购网站Messdrop的合作,还是各大厂商与自媒体之间的定制合作,都非常积极的表现了ZOMO+在行业布局方面的成熟。其产品也非常有特色和竞争力,特别是其立体组合键帽,不同于国外Artisan键帽常用的AB树脂和手办上色颜料所做的键帽那样,容易损坏、变色、掉色不耐磨等用以收藏为主的艺术键帽。ZOMO+更进一步地使用纯铝合金CNC雕刻技术,直接生产坚固耐用而且精致细节的金属键帽。通过多色的阳极氧化工艺,形成耐磨、鲜艳颜色层次等优势的客制化产品。
无可否认,近期客制化行业的暖流莫过于ZOMO+的一系列创新产品,他们值得你的期待。