ZOMO自成立来专注于键盘个性客制化。其首个原创艺术键帽【猫爪】系列在国外团购网站MASSDORP上线后,反响热烈,获得大量用户的肯定。随后,ZOMO又相继推出了【绝地求生】系列键帽,又将吃鸡体验拉高了一个档次,受到众多消费者的热烈追捧。此外,该品牌还不断发布磁吸键帽和变色键帽等黑科技产品,可见ZOMO致力于为键帽行业带来更多可能性,以及强悍的品牌塑造力。最近,ZOMO又发布了全新可动结构键帽:上帝之眼。

不同于一般的整体结构键帽

这款法老-上帝之眼键帽的顶盖是可以开启的

仅从颜色和砖块就知道这款键帽产品的灵感是来自古埃及文明。整个键帽呈金字塔梯形状,设计师巧妙利用了金字塔石块的方块来构筑键帽的四个侧面图案,正前方甚至刻上了古埃及的象形文字(你能破解其意吗?);键帽顶面是最知名,最具代表性的埃及法老图坦卡蒙的黄金面具图案。轻轻打开上盖后,展现在我们面前的便是历来就充满神秘气息 ,在键帽第二层最具著名的上帝之眼(又称荷鲁斯之眼)图案,透出幽幽红光,仿佛目光如炬般在注视世间万物。外加金色为主色调的配色,键帽由内到外都散发着古埃及神秘又悠长的气息。触摸这颗键帽,仿佛是在触摸有着4000多年里历史的古文明。

不同于一般的整体结构键帽,这款法老-上帝之眼键帽的顶盖是可以开启的。键帽顶盖与底座之间仅使用一根0.9mm的铜针连接,以铜针为轴旋转可以开合顶盖,手指轻轻一按就能打开顶部的金盖。这种可动结构开创了全新的键帽模式,相对于传统的一体结构键帽,多了把玩的乐趣。

实际上,这款法老-上帝之眼键帽还内藏“玄机”。打开键帽顶部的金盖,你会发现,底座上刻有神秘图案:象征着金字塔的正三角形,上半部分围绕大半圈“耀眼的光芒”。而在三角形的内部有镂空处理的“上帝之眼”,键盘背光可以从中透出,映照出“眼睛”的图形,如果背光是红色,那么“上帝之眼”的镂空发出宝红色的光亮,更增添了几分神秘。

整体来说,这款法老-上帝之眼键帽在法老、金字塔、象形文字、方砖、上帝之眼等元素的烘托下,透露着浓浓的古埃及文明的神秘气息。细细端详键帽顶部的法老图像,或者看着苍凉雄浑的三角形金字塔建筑图案,亦或是凝视“上帝之眼”透露出的幽幽的宝石红光,脑海中不自觉的会激活关于这个古老文明的图景,手指触碰键帽,有如触碰到两千多年前的古埃及文明。

上帝之眼键帽采用纯铝合金作为基础材质,运用CNC雕刻技术构造形状,并采用二色阳极工艺来处理键帽的表层,为键帽上色,从而带来坚固耐用、精致细节的金属键帽成品。如今,这款法老上帝之眼键帽在淘宝已经可以开售,感兴趣的人现在购买即可免费领取金属拔键器。